隰河童

喜欢文字,容易想的多,心重,爱死了唱歌。

其实我知道

其实我知道,你为什么会打电话给我,一定有事的,你从不会突然关心我,无事不登三宝殿才是你我的状态。
其实我知道,你为什么会忘记自己之前说过的话,一定不是你的想法,只是帮助你让我相信什么而已。
其实我知道,你为什么会做我的好朋友,因为我懦弱而已,而当有一天,我没有价值的时候,大概你只会用来踩吧。
其实我知道,你有多讨厌我,但是我却懦弱的只为了气氛上的美好当作不知道,让你以为我真的有多傻,抱歉,不是有意要骗你的。
其实我知道,你和叔叔阿姨怎么说我的,毕竟你发小我前任他都告诉我了,所以我大概以后都不敢去你家了。
其实我知道,你今天打电话来的原因,一定不是为了关心我,因为这样的电话通常是我打的,你只是为了替你发小我前任来报复我而已。
其实我知道,你和你男友的对话当中,我是一个多么不堪的形象,我也知道你的用意,但是我却不敢质问你。
其实我知道,你有多在乎你发小,多在乎你们小时候的娃娃亲,所以在你眼里,一切的一切,都是我在伤害他,他是单纯的大男孩,我是不敢上床的绿茶婊。
其实我知道,你今天电话里轻盈的声音里有多么开心,因为你终于看到一个过的惨淡的我,一边听电话的人差不到我知道是谁,跟我分手后骂我骂的这么凶,当然是想办法让我知道了。
其实我知道,你四处宣扬我的微信焦躁症,但你可知道,我已经改了。
其实我知道,你只是想让大部分人知道你忍我很多了,你有多忍让我,你觉得呢?我只知道,真正的忍让,是不会说出来的,从不被抱怨,是因为真的包容。
好了,今天我也作傻子状让你开心了,满意吗?是不是你的形象和魅力瞬间爆表?恭喜,我不会说什么的,因为我已经死心了,就像当初对你发小死心那样。
他骂我很久了吧?你也加入了?以前说的那些话都是骗人的吧?骗过我后再骂我?我累了,我跟你们耗不起。
放我一条生路好不好。拜托了。

评论

© 隰河童 | Powered by LOFTER